Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

layerRM_E3

Melon lord
Sup?
Remember Me
Киберпанк. Я люблю киберпанк! Тем паче игры по киберпанк вселенным - серия Deus Ex одна из моих любимых и вообще. Киберпанк это круто

Эту игру я совсем не ждал - и это хорошо, иначе воспринял бы совсем плохо. Ну, начну с её главного плюса - красоты. И эта красота не заключается в количестве полигонов на перчатке главной героини - трущобы и футуристичные города так и веют трущобностью и футуристичностью. Музыка тоже не подкачала и придает атмосферы.
Что не придает атмосферы - так это слишком, СЛИШКОМ затяжные бои (из-за этого же бросил и новую Алису. Относительно новую) и не сильно-то и нужные паркур-выкрутасы, серьезно, к чему всё это? Я только что бил одну волну безмозглых чуваков 5 минут, зачем сразу за ней давать вторую такую же волну безмозглых чуваков? А этот ассасин-кридинг... Я не вижу причин зачем в гейм дизайне данной игры он занимает столько места, я бы лучше походил по закоулкам трущоб/города, посмотрел чем живут тамошние чуваки - мир-то интересный получился, но нет. Еще мне не дает покоя мысль что всю ситуацию с главгероиней разрешил бы один охранник с нормальным огнестрельным оружием, тем паче в этом мире оно явно существует - почему бы им не пользоваться? Но охранники в футуристичной броне решают "к черту это, буду биться кулаками лайк а мэээн!". И огребают от тощей девушки-акробатки. В чем смысл...
Радует возможность "перепрошивать" воспоминания. Не радует частота использования это скилла. Да и когда используется - лучшей тактикой будет не думая тупо "включать" все рычаги которые можно увидеть, потому что логику уловить во всём этом трудновато.
Подытожив - всё что я вижу в этой игре - это потенциал. И крутые роботы.
E3
Не пнул майкрософт наверное только ленивый. Я лучше поговорю о Нинтенде. Которые показали больше от новых покемонов.

Новые покемоны офигенны. Серьезно. Не думал что ГеймФрики сделают столько инноваций за раз и не взорвавшись при этом. Теперь покемонов можно кормить и тискать, ну и куча другого стафа. Самое главное что покемонов теперь можно кормить и тискать. Тамагоча, я иду к тебе!
Super smash bros

Тоже выглядит интересно, наконец-то мегамен появился вновь! Надеюсь это только начало его новой карьеры. И еще там есть тренер по фитнесу!
Ну и крипашный житель деревни, который может ловить РАКЕТЫ ГОЛЫМИ РУКАМИ тоже офигенен.

URL
   

layers

главная