11:57 

Melon lord
Sup?
Кратенько.
Шынгеки.

Вот эта манга действительно держит в напряжении и саспенсе. Особенно по-началу, когда каждый гигант - это серьезная опасность. Когда их начинают класть пачками - уровень напряжения заметно уменьшается, нно всё равно на уровне. Особенно радует дизайн гигантов - здравствуйте, ночные кошмары.
Бродяга Кеншин.

Даа, я наконец-то его прочитал. Больше всего в Кеншине порадовал сам Кеншин. Отличный персонаж в хорошей манге, вот что я скажу. Прорисовка задников и честность вкупе с задротностью мангаки (кто еще из мангак говорил что потырил дизайн того или иного злодея из американских комиксов или игр?) очень порадовала.
Starbound

Год назад я писал про Starbound и что сильна-сильна хочу в него поиграть. Так вот, ничего не изменилось. Чертовы разработчики-садисты не дают народу даже бету. А это ведь первая игра которую я предзаказал (да и первая за года два, которую я лицензионно купил). Ах, трагическая ирония.
Зато скоро выйти обещает
Shadowrun Returns.

Эта штука выглядит очень интересной, совмещая в себе киберпанк и магию, и не являясь при этом ММОРПГ. А так же, вроде бы, первый миллионник кикстартера, который увидит свет. Выходит в июне. Посмотрим что из этой игры выйдет.

URL
   

layers

главная