Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

layerBioshock

Melon lord
Sup?
Не так давно я прошел новый . Отличный фильм! Но далеко не отличная игра. Слишком много боёв. И бОльшая часть из них - однообразны, не спасает положение даже нехилое количество плазмидов (вигоры? Какие вигоры?) и оружия (потому что используешь только то что прокачал, а прокачать всё не удастся из-за нехилых таких цен на поверапы. Выбрал любимчиков - ходишь с ними чуть ли не до конца игры). Думаю, я сделал ужасную глупость, когда поставил себе высокую сложность, потому что вместо ожидаемого челенджа от врагов я получил лишь требование от игры вбить в этих самых врагов больше пуль, оставляя их ИИ на том же уровне в районе плинтуса. Что не прибавило сложности, только раздражения от затянутости битв (глав герой всё равно умереть не может. Ты просто платишь смерти 50 деревянных и снова на ногах!).
Почему везде стоят магазины, продающие плазмиды и пушки? Почему этими плазмидами никто кроме игрока особо не пользуется? ПОЧЕМУ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ЧТО Я КРАДУ ИХ ХОТДОГ?!
Тем не менее история мне понравилась. Физики-шизики вообще мои любимчики.

К другим новостям.

Torment: Tides of Numenera собрала ~4.5 миллиона долларов. Что, конечно, круто, но за это в игре обещали столько плюшек, что я сомневаюсь в её дате релиза "2014 год". Проклятые фанаты отдали слишком много денег, arghargharghargh!

Starbound наконец открыли предзаказ, а значит скоро бедет бетааа! Давно хочу поиграть в этот симулятор всего и с пушками. К тому же к релизу там обещают ввести новую расу - . Эта ковбойская раса, индивиды которой созданы из взорвавшейся звезды крайне офигенными кажутся мне. See you space cowboy!

Напоследок:
Если вы ищите определение слова "бесполезный" - то к вашим услугам абилки в новой Ларе Крофт! Последние скиллы ради которых всё в общем-то и качалось дают... + к опыту? Вы издеваетесь? Нафига он мне теперь? Oh well. К сожалению вся атмосфера сочувствия к Ларке, которую так навязывали разработчики, улетучивается через ~ час игрового времени, когда Лара из несчастной ("АААА, ну, люди живут и с одной почкой") жертвы превращается в чертову машину для убийств. А еще через некоторое время она вообще становится эдакой внебрачной дочерью Бетмена и Рембо. Серьезно, такие штуки вытворяет!

URL
   

layers

главная