22:57 

layer0

Melon lord
Sup?
Для меня всегда было проблемой что писать в этой днявочке, учитывая что я не фанат флешмобов/демонстрации своих корявых рисунков на листочке в клеточку/описания моей жизни (она чертовски скучная. То есть ЧЕРТОВСКИ. Наверное потому что я категорически не люблю алкоголь), и не желаю задалбывать этой лажой несчастных людей, которые подписались в ответку/просто знают меня по другой части сети. Мда, оказывается беспокойство за чужое мнение людей мне не чуждо, к добру это или к худу.
...
М, пожалуй буду продолжать очень редко постить сюда своё МНЕНИЕ о том или ином, хм, произведении. Напишу-ка про

Прежде всего хочу сказать, что манга мне в принципе понравилась, иначе не прочитал бы я 60+ томов. Рисовка и стилистика меня по-настоящему радуют своим гротеском (который заключается не только в размере бюста Нами и Робин). Мир сам по себе мне тоже нравится, хотя физика под ручку со здравым смыслом дружно покинули его даже не попрощавшись. В этом есть своя изюминка. Если вкратце - ван пис - это такая ооочень затянутая, но стильная сказка, где плюют на серые краски, окрашивая всё только в черный и белый. И еще там есть пираты.
Самоповторы, упомянутая выше затянутость, сёнено-мангашная привычка орать названия атак и куча флешбэков к сожалению делают своё дело, неплохо так ухудшая впечатление от прочтения. Возможно не стоило проглатывать весь ван пис одним куском -

- самоповторы и затянутость не так в глаза бы бросались. Но что имеем - то имеем.

URL
Комментарии
2013-04-07 в 23:33 

smartmagpie
Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
ой, зачем под кат хорошие посты, чуть не проглядел )
не стоило проглатывать весь ван пис одним куском - это круто ))
а вот с осени не читал, надо глянуть , что там вышло...

2013-04-08 в 18:08 

Melon lord
Sup?
ой, зачем под кат хорошие посты, чуть не проглядел )
Хехе, "хороший пост". ~_~ Спасибо.

URL
2013-04-08 в 23:38 

smartmagpie
Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
ну мне было интересно!
пиши еще же

     

layers

главная