22:35 

layerConan

Melon lord
Sup?

Манга "Детектив Конан" - таки хорошая вещь. Хоть окружают малыша детективного ГГ обычно одни идиоты, непонятно как раскрывавшие дела до этого (впрочем, в большинстве детективов та же беда), но дела ГГ попадаются действительно неплохие и ждать фразы "убийца - садовник!" увлекательно. Главный сюжет по выкукоживанию ГГ из молодого тщедушного тельца движется... Ну, приблизительно с той же скоростью, что и улитка-инвалид к протухшему винограду. Тем не менее, смотреть, как мальчугану-гению дают по шее и посылают куда подальше дяди-тугодумы достаточно забавно.

Ааа еще начал просматриваться Доктор-но-не-Хаус. 900-летний дядя, путешествующий в биотуалете полицейской будке доставляет немало лулзов. В особенностью мимикой. Я как мажор и нетру-фанатъ начал смотреть с 9-го воплощения доктора. В парочке мест был, безусловно, схвачен фейспалм. Но этих мест было не так много. В целом очень и очень.
От нефиг делать еще играю в Обливионъ с кучей модов на хардкор. Пока хардкор был замечен только в слишком частых вылетах. За это страдают все нпц в округе, невинные и не очень, так-то.

Йаа тут не только смищные картинки пощу, ей-ей. Ну и напоследок запощу фанартъ по псевдодочке мартовского зайца Кохая.

URL
   

layers

главная