Sup?
Парень-кун сидит в читальном зале и почитывает какую-то мангу. Спокойно сидит и читает. ВНЕЗАПО набегает over9000 восторженно вопящих личностей неопределенного пола и начинают эти личности писать розовой краской на стене, стеллажах с книгами, на полу и потолке что-то типа "Ваня-кун + Федя-тян= грэйт лафф навеки веков", повсюду рисуют неприличные картинки, где участвуют исключительно герои одного пола, стругают из дерева миниатюрных идолов из этой манги и тут же начинают им молится. Но вот в читальный зал вваливаются еще толпа личностей. С виду они похожи на толпу первых, но в руках у них плакаты "баба Зина + Ваня-кун= грэйт лафф навеки веков". Что бабе Зине 82 и вообще она бабушка Вани-куна никого из данной толпы не волнует. Но вот встречаются эти две могучие силы и начинается эпичное побоище. Парень-кун посмотрел на это, положил недочитанную мангу обратно, плюнул и пошел прочь во второй читальный зал.

Во втором читальном зале парень-кун достает мангу с полки наобум и начинает читать. Увлекся, достает второй том. Заметив это к нему подходит миловидная девушка в черном балахоне.
- Мангу "пол части" читаешь? И как тебе?
- Да ничего, средненько так.- буркнул Парень-кун, не отрываясь от манги.
С девушкой после этих слов случаются странные метаморфозы- глава выкатываются из орбит, руки превращаются в когтистые лапы, лицо вытягивается в хищную морду.
- "Средненько так"?! - прогромыхало чудовище - Жалкий земляной червь, как ты можешь так говорить?! Да ты посмотри, тут на каждом миллиметре открывается одна из таинств вселенных!!! Да это гениальнейшее, что только создавало человечество!11
Чудовище впало в ярость и начало уничтожать столы, стеллажи и случайных посетителей читального зала.
Офигев от метаморфозы и заметив, что сюда идут еще три фигуры в черных балахонах, парень-кун решил срочно слинять.

Уставший и измотанный, он направляет стопы в третий читальный зал, где опять же рандомно достает мангу. Манга интересная, парень уже проникся. Но вот в читальный зал вваливается индивидуум. Посмотрев на корешок манги он выдает:
- Фууу, попса и моэта для тупой школоты и извращенцев, фууу, фууу, брось каку, брось.
Индивидуум берет с полки мангу, выдирает страницы, комкает и кидается ими в Парня-куна. Парень-кун сначала просто сидит, отбивая голой бумагу, затем фейспалмит и уходит прочь от этого дурдома. Конецъ.