16:39 

Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records

Shoan
ОХОХОШКА
Что за акаши, в самом конце про них сказали, а так сам гадай:alles: Или я тупанул. Но хотя мне аниме, не смотря на свои недостатки, и нравилось, концовка тут уравня «плевать мы на вас хотели, как сняли, так сняли»:alles: Вроде и забавное, и избитая идея с новым учителем, которы пофигист, тут интереснее смотрелась некоторых, но и до концовки видно было, что явно режут первоисточник, лишь бы в формат двенадцати серий впихуть, но концовка:facepalm: Просто забили на подачу сюжета и поскакали галопом, введя какого-то злодея, о котором ничего не говорили, устроили драку зачем-то, и другое, что просто спустили в отхожее место, лишь бы закончить. Тупо всё вышло, так и к первоисточнику лезть не хочется, узнать, что и как. Короче:facepalm:

@темы: Аниме, Мнение, Мнение аниме

11:14 

Shoan
ОХОХОШКА
Заходишь в стим, а там тебе со скидкой предлагают купить Yuri on Ice:alles:

@темы: Yuri on Ice, Аниме, Лол

11:02 

подарочки-отдарочки

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Имеется некоторое количество стафа на отдать за шоколадку-печеньку-придумаем:

1. Алтарные благовония, индийские и тайские. Запахи ананас, сандал и цитронелла. Пачки, разумеется, вскрыты, пара палочек использована. Сразу делаю акцент на том, что благовония алтарные, они не годятся для использования в помещениях (слишком густой древесный запах и большое количество дыма). Так как благовония я использую как освежитель воздуха, то эти палочки у нас лежат без дела вот уже... вот уже. Но - вдруг они кому-то нужны для фотосетов, на дачу, для магий-шмагий? Отдам с радостью. Отдано.
2. Сертификат на скидку на услуги 15% в салон красоты Кавай Кэт. Если вы хотите подстричься или покраситься как-то необычно, то вам сюда. Классические стрижки и окрашивание там делают тоже, но классику делают сейчас везде. Сертификат действует до 27 числа этого месяца. Так что хватаем - и побежали краситься, теряя тапки.
Уточнение по сертификату: админы салона утверждают, что мест на ближайшие числа уже нет, но если у вас уже есть запись с сегодня по 27 июня в Кавай кэт на любые услуги салона - вам актуально.
3. До 27го же июня - скидка 15% в магазин Кавай Кэт. Шмотчки, забавные аксессуары, вот это всьо.
4. Двухфазник BMlab - несмываемое средство для ухода за волосами для легкого расчесывания. Купили, пшикнули пару раз, а потом сделали окрашивание, с которым двухфазник неактуален. Бутылочка стоит и страдает без внимания. Отдано.

Налетаем, разгребаем, умылим по всем вопросам.

@темы: Отдам в дар/за шоколадку

10:11 

Shoan
ОХОХОШКА
Всё... Книга пришла, жду окончание.


@темы: Вера Камша, Книги, Разное

layers

главная